s
Fire Testing Technology
КОНТАКТЫ

Тел.: + 44 (0)1342 323600

Факс: + 44 (0)1342 323608

Email: sales@fire-testing.com

 

Для получения предложения с расценками

ЩЕЛКНИТЕ ЗДЕСЬ >>>

ВЫБЕРИТЕ: English French German Spanish Russian Simplified Chinese Traditional Chinese

Система измерения плотности дыма при помощи белого света

DIN 50055

"Система фотометрического определения оптической плотности дыма" производства FTT (DIN 50055) предназначена для использования с оборудованием, исследующим дымовыделение при горении материалов. Данный аппарат может монтироваться на следующие установки: для испытания в углу комнаты, (ISO 9705), для испытания воздействием одиночного источника горения (SBI), (EN 13823), установка для измерения тепловыделения по IEC 60332 Часть 3 (согласно проекту FIPEC), туннель Штейнера или установка испытания напольных покрытий с тепловыделяющей панелью (EN ISO 9239-1) и т.п.


Установка состоит из: -

  • Источника света
  • Системы измерения интенсивности светового потока
  • Блока управления

В качестве источника света используется газонаполненная лампа накаливания. Питание лампы осуществляется от стабилизированного блока питания в блоке управления.

Устройство измерения светового потока состоит из: -
  • Ахроматической системы линз
  • Кремниевого фотоэлемента
  • Малошумного усилителя высокого усиления

Указанные детали собраны в корпусе с коллиматорной линзой.

Сигнал от устройства измерения светового потока передаётся в блок управления, который непрерывно измеряет относительную интенсивность светового потока в течение указанного промежутка времени в процентах от изучаемых диапазонов. Система отличается линейной реакцией на светопропускание и погрешностью менее 1,5 % от максимального значения. Блок управления также регулирует гашение колебаний усилителя для приведения времени отклика, необходимого для достижения 95 % точности (T95), в соответствие с требованиями стандарта.

Аналоговый вывод блока управления выдаёт 0–1 В, что означает 100 % светопроницаемость с возможностью передачи на устройство сбора данных. Также предлагается пакет программного обеспечения для ОС Windows для упрощения сбора и анализа данных, а также их хранения в регистраторе данных. Все параметры отображаются. Многоцелевой регистратор данных может использоваться для других целей и поставляется с программным обеспечением для копирования сохранённых данных на персональный компьютер для дальнейшего анализа.

Чтобы запросить каталог продукции, щелкните здесь >>